Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    alexkid
    Invité

    Par défaut multivibrateur 555 snifffffff


    Ma bascule tourne à une fréquence de 0.1 miliseconde.
    Si j'envois un signal reset sur le 555, j'ai alors un léger temps de retard sur la première période qui me pose un problème de synchronisation.

    AU lieu d'avoir ça :

    000111000111000111000111000111

    J'ai ça à la suite du reset :

    0000111000111000111000111000111


    je fais quoi ??!!

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    jack
    Invité

    Par défaut

    salut,

    il est normal que la première période soit plus longue puisque le condensateur est déchargé.

    Mais si tu veux que l'on t'aide il faudrait donner plus de détails sur le reste du montage.

    PS: pour les 0.1ms, il s'agit de la période.

    A+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous