Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 16 sur 16
  1. #11
    ffets
    Invité

    Par défaut

    Salut à tous.

    jcalass pour trouver tes composants tu peux aussi els commander par correspondance dans des magasins comme http://www.selectronic.fr ou http://www.gotronic.fr et dans ce cas souvent tu peux prendre une option te permettant de recevoir ta commande dans les 48h, bien sûr ces options ne sont pas gratuites mais bon on a rien sans rien.

    Citation Envoyé par Lugia-Mew
    une vrai cure de rajeunissement
    Tout à fait raison Lugia. Je suis d'accord.

    Petit aparté :
    Citation Envoyé par bricolo
    C'est très simple , il te suffit de remplacer les condensateurs chimiques
    J'avais la solution héhé ça fait plaisir.

    Voilà jcalass

    Bon courage et bonne soudure

    Ps : fais attention en ressoudantcar souvent sur les appareils les soudures sont très proches et un court-circuit ets si vite arrivé... Donc à faire avec la plus grande attention

    Bonne journée

    F.

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #12
    Job à plein temps Job à plein temps
    Date d'inscription
    avril 2004
    Âge
    55
    Messages
    3 135
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut

    Merci pour vos confirmations Eric et Steff .

    Steff avait la réponse , l'école belge ne serait donc pas
    si mauvaise , lol .
    De plus , sa réflexion concernant la charge que peuvent
    encore comportés les condos est très judicieuse et est un
    élément primordial dans le dépannage .

    Steff vous conseille donc de décharger ces éléments avant
    d'entamer leur remplacement .

    Quelle subtilité de sa part , encore une fois bravo .


    votre dévoué ami Fab .
    Profitez de l'instant présent .

  4. #13
    jcalass
    Invité

    Par défaut

    merci a tous pour vos conseils, grace a vous j'ai osé, cette fois j'ai viré tous les condos de l'alimentation et le miracle c'est que le magnéto fonctionne encore
    mai je n'ai pas pu améliorer la luminosité des segments du bas elle est toujours un peu plus faible que le reste, c'est pas très genant, plutot agaçant quand on est un peu perfectionniste
    encore merci et A+

  5. #14
    Lugia-Mew
    Invité

    Par défaut

    Bonjours touts l'mondes CaBoOm

  6. #15
    Lugia-Mew
    Invité

    Par défaut

    Bonjours touts l'mondes CaBoOm


    En passant as-tu vérifier les condos sur la carte d'affichage

    Il se peut qui le segment en est pris un coup du à la faiblissement des condos


    Lugia-Mew toujours là pour vous aidez

  7. #16
    jcalass
    Invité

    Par défaut

    Ah c'était trop beau, maintenant je n'ai plus d'image que des rayures qui sautent et par moment l'image apparait qq secondes puis ça repart en rayures.
    en fait je n'ai pas provoqué cette panne elle était a l'origine de mon intervention j'avais nettoyé les tetes et je croyais avoir réussi c'est pourquoi je m'étais exité sur l'affichage mais la panne intermitente est toujours là
    qq idées svp car je sens que le magnéto est près de la poubelle

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous