Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    DAV
    Invité

    Par défaut TV Sharp 54AT-15FP plus rien

    Salut,

    J'ai un TV Sharp (54AT-15FP) HS, il ne démarre plus du tout, pas de bruit, pas d'image rien, pas de veille
    J'ai vérifié le fusible, qui est bon.
    Le résistance du BU soudé Base - Emetteur est de 50ohms donc normalement c'est bon.

    J'ai pas mal de soudure avec un sorte de colle orange, c'est des soudures à refaire ?

    Voilà, j'attends vos conseils pour la suite voir peut être le schéma.

    Merci
    ++

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    claude49
    Invité

    Par défaut TV Sharp

    Bonsoir
    Dessoude et retire ton BU ligne et vérifie bien s'il n'est pas en C/C ce qui pourrait provoquer ce genre de panne.
    Quant tu auras retiré ton BU, fais le test de la lampe comme expliqué ci-dessous.
    Si lampe s'allume, alim OK en amont du BU. Si elle ne s'allume pas, le problème se situe en aval du BU. vérifie composants autour de la THT(diodes, condos,résistances ect.. Il est aussi possible que la THT soit HS.
    Cordialement
    claude49
    http://www.repartout.com/cours/tht/Test_de_la_lampe.pdf

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous