Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Affichage des résultats 1 à 5 sur 5
  1. #1
    mullardc
    Invité

    Par défaut Plus de son sur TV Thomson chassis ICC 17

    Plus de son sur TV Thomson chassis ICC 17.

    Le bargraphe du volume reste à zéro : pas de son.


    Merci

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    tex
    Invité

    Par défaut

    BONJOUR Mullardc

    On doit avoir dans le menu préférences, un réglage "volume max".
    Il est possible qu'il ai été mis, par mégarde, à zéro.

    Il faut le remettre au max.


    Tex

  4. #3
    mullardc
    Invité

    Par défaut

    Citation Envoyé par tex
    BONJOUR Mullardc

    On doit avoir dans le menu préférences, un réglage "volume max".
    Il est possible qu'il ai été mis, par mégarde, à zéro.

    Il faut le remettre au max.


    Tex
    Salut Tex

    Il n'y a pas d'option sur le son dans le menu "préférences"

    merci

  5. #4
    tex
    Invité

    Par défaut

    Re

    Arghh, En cherchant dans les menus utilisateur, rien du tout pour le volume max ?


    Sinon, mode service, mais attention, à utiliser avec la plus grande précaution.

    Il permet d'accéder à tout les réglages du TV, colorométrie, géométrie, configs,etc...

    Une mauvaise manipulation peut être catastrophique

    le lien pour mettre en mode service :

    http://perso.wanadoo.fr/fabricem/divers_modes.htm

    Aller à la ligne setup

    je pense que la commande volume max s'y trouve, si elle n'est pas dans les menus utilisateurs

    Mettre volume max... au max...

    puis store

    éteindre le TV et rallumer

    Mais avant tout, regarde bien dans les menus utilisateurs.

    Tex

  6. #5
    mullardc
    Invité

    Par défaut

    Je n'arrive pas à passer en mode service en suivant la procédure du lien que tu m'as indiqué.


    chassis ICC17 :
    Mode service : veille;vol- & prg-;redemarrer par M/A

    Le mode hotel ne marche pas non plus.

    ????

    Merci

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous