Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Novice Novice
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut ampoule fluo 4 tubes - 4 broches

    Bonjour,
    quelqu'un sait-il comment alimenter ce type de lampe fluo à 4 broches et 4 tubes (cf photo) ?
    il y avait dans le lampadaire un circuit imprimé qui a complètement cramé et qui reste inutilisable. Je n'ai pas trouvé de schéma pour en réaliser un neuf, est-ce que ça existe ? Ou alors, quelle solution ?
    merci de vos... lumières !
    Images attachées Images attachées
    mieux vaut être bien dans sa peau que condensateur

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Date d'inscription
    Always
    Messages
    Many
     

  3. #2
    Novice Novice
    Date d'inscription
    septembre 2018
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : ampoule fluo 4 tubes - 4 broches

    Bonjour,
    personne sur terre ne sait ça ?
    merci à eux qui répondront.
    mieux vaut être bien dans sa peau que condensateur

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Cablage complet USB 2.0 - connecteur rond 7 broches
    Par laurent92 dans le forum Dépannage électronique
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/06/2014, 16h05
  2. Recherche cordon mini-din 10 broches
    Par PhilouPark dans le forum Audio
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2012, 20h13
  3. Creation de panneau lumineux fluo
    Par galactic.surfeur dans le forum Électronique générale
    Réponses: 17
    Dernier message: 21/12/2011, 03h22
  4. Cherche schéma "ballast" fluo (néon) 8W 12V
    Par cagouilles dans le forum Électronique générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2009, 09h14
  5. mini-DIN 4 broches vers mini-DIN 8 broches ...
    Par yoyo36 dans le forum Électronique générale
    Réponses: 12
    Dernier message: 28/07/2006, 12h21

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous