Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affichage des résultats 11 à 19 sur 19
  1. #11
    Novice Novice
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    32
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    écoutez pour moi la classe D c'est pas pour l'aventage poids que je m'y mets, je ne suis pas fragile!! "pour ça que le gros torique ne me dérange pas" mais belle et bien pour une question d'éspace, car en ce moment j'éssaye de trouver la panne sur le coté droit d'un ampli classe ab classique et sa me fait déja sué, surtout qu'avec le prix des module, "de chez audiophonic justement", j'ai bien envie de tout vider pour mettre deux, SURE AA-AB32274 Module Amplificateur Class D Stereo 2x1200W - Audiophonics et terminé, mais pour l'instant je dois finir celui çi

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Date d'inscription
    Always
    Âge
    2010
    Messages
    Many
     

  3. #12
    Modérateur Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    67
    Messages
    5 372
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    avec 60 volts d'alim ( 2 x 28 à la louche) sur une charge de 4 Ω

    ça fait P = U²/8 Rl = 110 w....
    SALUT L'ARTISTE !

  4. #13
    Novice Novice
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    35
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    c'est un amplificateur sans file ? vous savez le truc des antennes diffère carrément du branchement physique (par file)...

    MERCI DE NE PAS POLLUER LES SUJETS AVEC DES RÉPONSES FANTAISISTES ,

    la modération
    Dernière modification par PIXEL ; 17/12/2017 à 22h00.
    garder toujours le sourire et surtout votre lave vaisselle

  5. #14
    Administrateur Demerdare
    Date d'inscription
    janvier 2007
    Âge
    36
    Messages
    182
    Pouvoir de réputation
    10

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    Bonjour meilleur lave vaisselle

    Pour information tous les liens du forum sont en no follow....

    A bon entendeur

    Ludovic

  6. #15
    Novice Novice
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    32
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    ok, je m'attendais a mieux, au moins 150W en 4homs, car en plus sur certain site il propose le même et disent qu'il sort 170W!!! du coup 150W aurait été un petit mensonge mais bon, merci encore pour votre attention

  7. #16
    Novice Novice
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    32
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    d'ailleurs je suis passé au magasin de fourniture électronique et j'ai pris le pont de diode, les deux condensateur et les deux autres composants dont je ne me rappel plus du nom,pour faire cette alim, plan.jpg

  8. #17
    Novice Novice
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    32
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    est'c'que vous pensais que si j'envoi du 15V au lieu du 12V prévu le montage tiendra? si c'est oui combien de V j'obtiendrais a la sortie?
    car en fait je peux faire tourner l'ampli avec 15V,je les ai mais sa sort du transfo torique que j'ai trouver au garage donc sa sort +15V 0V +15V donc est c'que le montage du précédent message conviendrais?

  9. #18
    Novice Novice
    Date d'inscription
    novembre 2017
    Âge
    32
    Messages
    15
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    ou encore plus simple, mais il me faut votre confirmation.
    si je ne me sert que du pont de diode en sortie de transfo, est c'que j'aurais mon 15V négatif et mon 15V positif? mais je crois que comme ça le courant ne sera pas redressé par les condensateur, quand pensez vous?

  10. #19
    Modérateur Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    67
    Messages
    5 372
    Pouvoir de réputation
    19

    Par défaut Re : branchement ampli class D

    le module s'alimente en alternatif.....
    SALUT L'ARTISTE !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Les class d'amplificateur en technologie MOS
    Par lotolota dans le forum Électronique générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/05/2010, 17h52
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 03h19
  3. Branchement Ampli...
    Par tino dans le forum Hifi & Son
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2009, 11h04
  4. Plan de branchement ampli
    Par phibou dans le forum Électronique générale
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 07h09
  5. Branchement d'un Ampli Booster Pioneer
    Par JHL dans le forum Hifi & Son
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2004, 04h04

Les tags pour cette discussion

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous