Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Page 5 sur 6 PremièrePremière ... 3456 DernièreDernière
Affichage des résultats 41 à 50 sur 52
  1. #41
    Modérateur Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    68
    Messages
    5 407
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    un modéle compatible en tensions et puissance avec ton ampli ! c't'e blague!
    SALUT L'ARTISTE !

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Date d'inscription
    Always
    Âge
    2010
    Messages
    Many
     

  3. #42
    sergiogibson
    Invité

    Par défaut

    Citation Envoyé par PIXEL
    un modéle compatible en tensions et puissance avec ton ampli ! c't'e blague!
    Pfffffffffffff, ben j'ai trouvé chez hammond aux states..

    bon pas de chance pour toi, j ele met pas a la poubelle, car j'ai démonté de rage le transfo ce midi et je l'ai ouvert et la


    Ohhhhhhhhhhhhhhhh merci mon dieu...
    et oui en fait il y a sur le fil de neutre, un composant qui ne laisse pas passer le courant....

    car le bobinag elui laisse passer,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    mais rest eun obstacle de taille, quel est cet engin

    il est cylindrique, en metal et a un bout rouge en forme de cône,


    tu vois dans la vie faut être obstiné,

    bon comme tu as l'air de tout connaitre tu vas me dire a koi ca sert, et ou trouver cela stp

    ma deduction mais elle est a trois balles

    n eserait ce pas un type de resistance qui permetrait de transformer un transfo usa (110 v????) en transfo pour la france 220????

  4. #43
    Modérateur Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    68
    Messages
    5 407
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    perdu
    c'est un fusible de protection thermique
    SALUT L'ARTISTE !

  5. #44
    sergiogibson
    Invité

    Par défaut

    Citation Envoyé par PIXEL
    perdu
    c'est un fusible de protection thermique

    Génial, ah bon??????? comme dans les moteurs electriqueenfin une thermistance ou un truc comme cela

    a ton avis je dosi faire koi??????

    Est il possible qu el a 1ere panne vienne de cela??? je pense que non, car ca a fumé, puis j'avais reusi a le remetre en route

    non ca dois venir du fait que je l'ai laissé par erreur alumé troi sjour a vide (les lampes ne s'allume, plus).

    est ce un fusible qui réagi a la chaleur????? car je ne vois pas l'interet sinon de le mettre inaccesible est soudé

  6. #45
    Modérateur Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    68
    Messages
    5 407
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    vu l'état dans lequel tu as du mettre ton bouzin....

    je te conseille de passer par un pro ! si il ne part pas en courant...

    fin en ce qui me concerne...
    SALUT L'ARTISTE !

  7. #46
    sergiogibson
    Invité

    Par défaut

    Citation Envoyé par PIXEL
    vu l'état dans lequel tu as du mettre ton bouzin....

    je te conseille de passer par un pro ! si il ne part pas en courant...

    fin en ce qui me concerne...
    Merci de ton aide tres pro

  8. #47
    Modérateur Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Âge
    68
    Messages
    5 407
    Pouvoir de réputation
    20

    Par défaut

    Merci pour ce "coup de pied de l'âne" que je trouve injuste et de mauvaise foi... mais c'est la mode... tout doit être facile et sans travail...

    je me permet de te citer....

    "Oui ceci est valable pour pas mal de personnnes, mais je susi autodidacte, et j'ai pleins de metier dans les mains, comme electrotechnicien , c'est pas electronicien, mais bon, ca se resemble un peu, comme un mecanicien essence et un dieseliste. "

    donc assume ta position....
    puisque tu te prétends de compétence universelle...

    et mon aide fut en effet trés pro , tu me disais aussi : ( en toute modestie)

    "tu es un dieu, effectivement, j'espere ne pas avoir tout cramé lol. "

    il suffit de relire le fil.....

    mais là je me lasse un peu ! je n'ai plus grand chose à prouver dans ce domaine, certains me font confiance... ceux là me suffisent.
    SALUT L'ARTISTE !

  9. #48
    sergiogibson
    Invité

    Par défaut

    Citation Envoyé par PIXEL
    Merci pour ce "coup de pied de l'âne" que je trouve injuste et de mauvaise foi... mais c'est la mode... tout doit être facile et sans travail...

    je me permet de te citer....

    "Oui ceci est valable pour pas mal de personnnes, mais je susi autodidacte, et j'ai pleins de metier dans les mains, comme electrotechnicien , c'est pas electronicien, mais bon, ca se resemble un peu, comme un mecanicien essence et un dieseliste. "

    donc assume ta position....
    puisque tu te prétends de compétence universelle...

    et mon aide fut en effet trés pro , tu me disais aussi : ( en toute modestie)

    "tu es un dieu, effectivement, j'espere ne pas avoir tout cramé lol. "

    il suffit de relire le fil.....

    mais là je me lasse un peu ! je n'ai plus grand chose à prouver dans ce domaine, certains me font confiance... ceux là me suffisent.
    Mais je ne disais pas cela dans ce sens, je te remerciais, mais je ne te demande pas de m'asister etc..... je vous remercie tous deja pour m'avoir aidé, car j'ai apris pas mal de chose et grace a vous je pense pouvoir le depanner, car vous m'avez passé pas mal d'infos

    mlerci donc totu simplement, maintenant a moi de trouver cette piece et la changer

    Je rajouterai que quand 'lont a pas fait des etudes d'ingenieur, donc pas 20 000 balles par mois, faut savoir se debrouiller, sinon on a pas les myens d'avoir quoi que ce soit.

    voila merci encore et bravo pour ce site super

  10. #49
    Lugia-Mew
    Invité

    Par défaut

    Bonjours touts l'mondes CaBoOm


    Bon bonne chose de savoir que la fusible thèrmique du transformateur à cramé

    Donc ton pb vien de la haute tension

    Voilà ce qui à du arrivé

    0) La résistance 400ohms 5 watts à cramé
    1) La diode SR2873 à cramé
    2) le bias des tubes ont tombé mort
    3) ca créer une surtension sur les tubes
    4) le transformateur à chauffer
    5) et la fusible thermique à cramé

    C'est ce qui à du se produire

    pour le remettre en foncton


    1) remplace la fusible thermique sur le transformateur
    2) retire toutes les tubes
    3) controle tes sources
    4) remplace la diode et la résistance
    5) recontrole tes sources
    6) mets tes EL34 en place
    7) recontrole tes sources
    si en placant les tube ca se remet à chauffer c'est que ton pb vien des tubes ou d'un condo d'alimentation

    Lugia-Mew toujours là pour vous aidez

  11. #50
    Lugia-Mew
    Invité

    Par défaut

    Bonjours touts l'mondes ca BoOm


    Pour la fusible thermique va chez un sav

    la température du fusible thermique est 85 / 105 degré
    c'est ce qui est écrit dessus sur le mien

    pour toi ca doit être la même aussi


    Lugia-Mew toujours là pour vous aidez

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous