Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Affichage des résultats 1 à 9 sur 9
  1. #1
    Bernard2
    Invité

    Par défaut Panne alim magnétoscope

    Bonjour,

    Je possede un magneto Goldstar RF900s dont l'alim à découpage est en panne.
    Cela m'est arrivé déja 2 fois (l'appareil commence à s'allumer puis s'éteint en cycle).
    J'ai pu la dépanner en changeant un chimique de 1?F avant le transistor ça a tenu 1 an puis à la 2e même topo et la ça a marché 4 ans, mais maintenant c'est la même panne mais j'ai beau changer les deux seuls chimiques présents avant le transistor de commande rien n'y fait.
    Le transistor peut il être en cause? (BUZ90A)

    De plus je trouve qu'elle chauffe vraiment beaucoup.


    Merci

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Job à plein temps Job à plein temps
    Date d'inscription
    avril 2004
    Âge
    54
    Messages
    3 135
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut

    Bonjour Bernard .

    Il s'agit tout simplement de remplacer tous les chimiques ,
    secondaire et primaire , surtout ceux de faible valeur si tu
    ne veux pas les changer tous .

    Le BUZ n'a rien à voir dans ta panne .


    Bricolo .
    Profitez de l'instant présent .

  4. #3
    Bernard2
    Invité

    Par défaut

    Bon, eh ben je m'y mets!

    merci

  5. #4
    Job à plein temps Job à plein temps
    Date d'inscription
    avril 2004
    Âge
    54
    Messages
    3 135
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut

    OK .

    Regarde aussi les selfs de sortie .


    Bricolo .
    Profitez de l'instant présent .

  6. #5
    Bernard2
    Invité

    Par défaut

    Pour les selfs qu'estce que je vérifie, une coupure?

  7. #6
    Job à plein temps Job à plein temps
    Date d'inscription
    avril 2004
    Âge
    54
    Messages
    3 135
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut

    Une coupure ou un passage total .
    Profitez de l'instant présent .

  8. #7
    Bernard2
    Invité

    Par défaut

    OK

  9. #8
    Bernard2
    Invité

    Par défaut panne résolue

    c'étaient bien les condos


    merci bricolo

  10. #9
    Job à plein temps Job à plein temps
    Date d'inscription
    avril 2004
    Âge
    54
    Messages
    3 135
    Pouvoir de réputation
    18

    Par défaut

    De rien Bernard .

    Et une panne de plus , une .


    Bricolo .
    Profitez de l'instant présent .

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous