Retour en haut
La publicité est notre seule source de revenu.
Si vous appréciez lelectronique.com, désactivez votre bloqueur de pub. Merci à vous ! En savoir plus.
Affichage des résultats 1 à 2 sur 2
  1. #1
    Ricardo
    Invité

    Par défaut autoradio clarion, qui n'a plus de son...?

    Bonsoir à tous,

    J'ai mon autoradio qui me fait des siennes!!
    Je n'ai plus de son sur les 4 sortie HP.Parcontre j'en ai sur les sorties "boumer". Je pense à un problème d'ampli?

    J'ai démonté pour voir j'ai trouvé deux "grosses bêtes" posées sur un refroidisseur, mais je ne sais pas ce que c'est:


    1er: LA 4763
    2GD1
    25 pattes

    2em: 2G3
    HA13164A
    15 pattes

    quelqu'un pourait-il m'aider?

  2. # ADS
    Circuit advertisement
     

  3. #2
    Antoine
    Invité

    Par défaut

    arf !

    encore de ces sales circuits intégré japs introuvables.......;

    perso ca me dit rien, mais qqn d'autre peut-etre ?? (je n'ai pas cherché sur google)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Forum électronique
Ce forum électronique a pour but d'aider les électroniciens ou non dans leur réparation, leur dépannage mais aussi tout simplement pour la réalisation d'un montage électronique
Suivez-nous