Lu sur le web
04/11/2025 16h30, par 01net.com
C'est un bug vieux de 10 ans que tous les utilisateurs de Windows connaissent. Le bouton « Mettre à jour et arrêter » ne faisait que redémarrer le PC. C'est enfin corrigé... mais pas pour tout le monde.
A lire aussi
Les dernières infos électronique
17/08/2026 12h15 : Quels atouts les serveurs virtuels offrent-ils au quotidien des makers ?