Retour en haut
Nous contacter Suivez-nous

Lu sur le web

Attention à ce que vous partagez sur iCloud, Apple pourra supprimer votre compte si le contenu est « nuisible »

Un album partagé à toute personne disposant du lien, et voilà vos photos lisibles par Apple, qui s'autorise désormais à les inspecter, les supprimer, voire à désactiver votre compte. Le mot « nuisible », lui, reste à définir.

Lire l'actualité / En savoir plus 

Pièces détachées

Suivez-nous !

©2001-2026 lelectronique.com par Tours'nCréa - Tous droits de reproduction et de représentation réservés

Partenaires : Choisir aspirateur