Electronique
  lelectronique.com : Le Portail dédié à l'électronique : Montage électronique, schéma dépannage Forum électronique  
Electronique
Des questions sans réponses sur l'électronique, posez les sur ce forum d'électronique

Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Détecteur de passage

  1. #1
    Novice Novice
    Date d'inscription
    juin 2004
    Messages
    17
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Détecteur de passage

    salut, je compte faire un detecteur de passage pour une porte d'un magasin. Je
    voudrais savoir si vous avez des schémas...?
    @+
    salut a tous!!!!!!

  2. # ADS
    Circuit publicitaire
    Date d'inscription
    Toujours
    Messages
    Plusieurs
     

  3. #2
    Job à plein temps Job à plein temps
    Date d'inscription
    mars 2004
    Messages
    413
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut

    Salut,
    cherche voir du coté de barrières infra-rouge.... Tu as un kit velleman qui le fait par exemple.

    @+
    ( la prochaine fois, pense à mettre un titre plus explicite que "help!!!!" )
    "Software is like Sex, it's better when it's free"
    Linus Torvald

    www.robot-serveur.net création d'un robot domestique autonome.... enfin pas tout de suite non plus...

  4. #3
    Bricoleur Bricoleur
    Date d'inscription
    avril 2004
    Messages
    83
    Pouvoir de réputation
    11

    Par défaut barriere

    Salut

    il te faut simplement une barriere pour activer un carillon au passage d' une personne ou alors un compteur des personnes qui rentrent et sortent ?

    @+++ dan

  5. #4
    Novice Novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Âge
    50
    Messages
    2
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Détecteur de passage

    Bonjour,

    Est-il possible d'avoir cette fonctionnalité avec une alarme ultrascan 900 ?

    Merci

  6. #5
    Novice Novice
    Date d'inscription
    février 2009
    Messages
    1
    Pouvoir de réputation
    0

    Par défaut Re : Détecteur de passage

    Salut,

    Il y a une barrière de sécurité pour l'alarme ultrascan 900 (http://www.techtrolux.com). Je ne l'ai pas prise car elle nécessite d'être branchée sur du 12 volts. A la place j'ai installé le détecteur de mouvement pour l'extérieur qui fonctionne avec des piles.

    a+

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  



Contactez-nous | Données personnelles | Bannières | Flux RSS | Publicité | Plan du site
©2001-2014 lelectronique.com - Tous droits de reproduction et de représentation réservés